Всем печальным свет сияет

Николай Москвитин
Всем печальным свет сияет,
Жизнь прекрасна и светла,
Ангел с теми пребывает,
Кто не чтит земного зла

И свет льётся на сердечки,
Словно малый небосвод,
Мы--Христовы все овечки,
Наш спасается народ

Ну и прочим есть надежда,
Что достанется им рай,
Только мы всё теж, как прежде,
Боже, грешным помогай!

3 июля 2017