Песня. Тем, кто любит, повезло

Галина Томашевская 2
Я на лавочке сижу
под кудрявой ивою,
Как в кино, в окно гляжу
на тебя красивую.

Ты наденешь сарафан
и пойдешь на улицу.
В парке нашем, где фонтан,
парочки целуются…

Звезды искорками к нам
падают в ладони.
Мы плывем, как по волнам,
и в объятьях тонем.

Я скажу тебе: «Люблю…»,
ты ответишь: «То же…».
Я твой нежный взгляд ловлю,
он мне всех дороже!

Точно крылья за спиной
в даль несут небесную,
Мы летим к звезде одной,
как жених с невестою.

Я тебе звезду дарю
и любовь сердечную,
Что ведет нас к алтарю,
нежную и вечную.

И колечко, и фата,
и глаза счастливые…
Нас не только красота
делает красивыми!

Пусть же всем врагам на зло
есть любовь бессмертная.
Тем, кто любит повезло
больше всех, наверное.

И поэтому всегда
чувства наши ценятся.
Мы исчезнем, а любовь
никуда не денется!

01.07.2017