Вот и свиделись мы

Наталия Колотилина
 
Вот и свиделись мы…
- Ну, привет!
Быстро время прошло.
Сколько ж лет?  -
- Даже трудно сказать,
Вроде пять,
Пролетели, как миг,
Так сказать.
- Как живёшь, как дела,
Как семья?
Говорят,
Будто внук у тебя.
- Ну, а ты всё «цветёшь»,
Как всегда.
И тебя не коснулись года.
- О, спасибо! Красивый букет.
- Что ж, присядем?
 - Наверно,… Нет, нет…
Я скучала,
Молилась, ждала.
Ну, а впрочем,
Простите. Дела! 
 P.S. Так бывает, что люди порой
Примеряют старинный покрой.
Что когда- то так радовал глаз,
Но нелеп и так жалок сейчас!
***