в луже - звёзды...

Крабат Или Обновление Мира
В луже – звёзды
И фонарь погасший
В луже я не отражаюсь
Ночь погасла
Утро скоро
Чиркнул спичкой
Вот и я
В луже чёрной проявился
Звёзды – я – фонарь погасший
С сигаретой непогасшей
Я у лужи тенью белой
Утро скоро
Ночь погасла…
Небо светло…
©странник