И в прошлое заглядывая нынче...

Елена Харламова 4
  С утра переходя на личности..


Там где-то...там за Костомукшей
Ты с Богом,с миром похоронен,
А я всё помню.По-то-му что
Рога носил ты как корону
И подпирая небосвод
Роскошным этим украшеньем,
Ты знал,что я,конечно"сво...",
А я считала пораженьем
Такой блестящий этот брак...
Наверно,послан был мне Роком.

Я думала-в колоде Джокер,
А это пошло был Дурак.