Быть-может

Наталья Постникова
Кто я…
Быть -может плотник я…
Быть-может я швея…
Пишу тогда, коль не писать нельзя…
Для само исцеления, поет вдохновение.

Пробужденный восторг, мыслей исток…
В строчки ложатся, в запахах разнотравья.
Получается стог, желаний, сомнений, терзаний…
Наступает, облегчение, души приземление…

Ну и что, я швея, я же искренняя…
Не могу молчать, когда хочу кричать…
Потом умиротворение, от вдохновения!