Бог?

Григорий Рейхтман
Выброси телевизор.
Выключи интернет.
Захлопни старые книги.
Вылей виски в клозет.
Выкинь все свои мысли.
Выкинь все свои сны.
Лишь при таком раскладе
Ты доживёшь до весны.
Не ешь супы из пакетов.
Выплесни молоко.
Забудь, что есть что-то где-то -
Близко или далеко.
Оставь - юность и старость,
Зрелость, жизнь или смерть.
Оставь – горечь и сладость,
Хватит ждать и смотреть.
Хватит слушать и нюхать,
Лежать, идти и лететь.
(Нос, глаз , ухо,
Боль, ветер, свет…)
Тьму, огни или листья.
Всё, что здесь или нет.
Медленно или быстро.
Вниз, вглубь, вверх.
Оставь всё то, что оставил,
И то, что оставить не смог.

- Что это там – сквозь ставни -
- Бог?

3.07. 17.

Бург