Квантовость

Куклина Татьяна
Эфемерны и жизнь и материя...
Бесконечно пространство... безвременно...
                Но идёт по планете мистерия,
                день за днём не легко, но размеренно.

Без преград вездесущая квантовость
всё как в сказке уравновесила.
                Заклубилась туманная матовость,
                будто занавес плотный повесила.

Путь земной - КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ -
тьмы и света шальная диффузия.
                В мире зримо царит возрождение...
                Знать исхода нет... только иллюзия.