От мазывания

Алексей Черепановв
Отмазать друга вроде не задорно
Но лишь бы на тот стул не угодить
А друг затылок чешет, что поделать
Кому то надо всё таки сидеть

Ты оправдал и спас наверно друга
А друг в защиту не спешит идти
Тут сразу понимаешь дружбу эту
Но адвокат изъян всё же нашёл

Не виноват ты оказался во все
И друг бежит объятия раскрыв
Ты размахнулся дал ему по роже
Так где же ты дружище раньше был

И дружба развалилась в одночасье
Струхнул браток, хотя и мог сказать
Что не были на той мы вечеринке
Враг нас подставил, и чего тут взять

Но дружбу та проверка разделила
Врага нашли, подстава на ввиду
Не разбирались с ним , как он скотина
В болоте утопили не найдут.