Ах, этот вежливый игнор..

Сандра Бест
Ах,этот вежливый игнор,
Меж оскорблением и флиртом,
И не поможет разговор,
Душа распахнуто-закрыта..

На миллиметры подпустив,
Почуять холод отторжения,
И притяжение задушить,
И даже,все поползновения..

А впечатления сильны
На первый взгляд,сама харизма,
А на поверку,влюблены
В себя,и до минимализма..

И супер-то,и "пупер"-это,
В самом себе,не сосчитать,
А женщине-суметь предметно
О недостатках втолковать..

Не обнаружить лучших качеств,
И сразу-перейти к суду,
Списав всё это на горячность,
И пригвоздить её к "столбу"..

И залетать,так,на минутку,
Чтоб,о себе напоминать,
Она же,оценила"шутку",
Сам"мачо",тут,ни дать,ни взять)
экспромт