Женщины

Ирина Казмиришина
"Я бываю такая разная-то капризная,то прекрасная.
То страшилище опупенное,то красавица-мисс Вселенная!
То люблю и тот час ненавижу,то боюсь высоты,то на крышу.
Не больна я,не в психике трещина..........Просто Я-стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
Л.Рубальская

Женщины

А я-такая же в точности!
То.......в облаках летаю!!!
А то застыну,как цемент высокой прочности!!!

То......на угли ступаю-бесстрашная!!!
И .....по стёклам пройду небрежно я!!!
То ....осторожная!То.....внезапная!
То........Королева замёрзшая-Снежная!!!

А на днях я поймала чужую собаку!!!
С поводка сорвалась,убежала вертляка!!!
Иду и хвалю себя:"Какая смелая!!!"
А потом........с ужасом:"А вдруг она меня съела бы?"

МЫ-ВСЕ ТАКИЕ!!!
С душою детскою!!!С улыбкой милою!Неповторимые!!!
Всегда загадки сердечки родные!!!
ВАШИ МАТЕРИ!!! СЁСТРЫ!!! ЛЮБИМЫЕ!!!