Кто мы друг другу?

Диана Савватеева
Вблизи река мерцая,
Откроет лик тебя, или души .
Но то и дело выбирая,
Ты между строчек напиши :

Являясь другу(друг)и друг другу(пара) Ты разницу словами опиши.
Друзья подпорка в мелких ссорах , Глоток дыхания для души.

А мы с тобою кто друг другу?
Мы целое, одна душа
Лишь ветер в нашу с сторону по дует
Меж нами снова ураган.

Но забываем мы одно простое:
Чем больше боли причиняя ,
Душой не опытной кривляя ,
Мы душу общую теряем