Ветер дует...

Константин Лехт
Ветер дует завывая,
На душе его тоска,
Он с волной в любовь играет,
И у них своя судьба.
Стоит лишь чуть-чуть ослабнуть,
И любимая - она
Незаметно исчезает,
Как уставшая мечта.