Мне б чего покруче...

Ничья Чужая
Мне б чего покруче, да подольше...
Одного заката вряд ли хватит.
А любовь короткую в заплатках -
Вам жена пусть дарит, мой хороший!

Мне же мир подай, стихов творение...
Чтобы в двух одно сплеталось страстью.
Чтоб хотелось в омут чувств упасть бы,
И забыться сладостным мгновением.

Мне бы губ горячих в исступлении...
Мне бы рук, что возымеют власть
Обладать, с ума свести, украсть
Сны мои, став жажды утолением!

НичьяЧужая
М.К.