Счастливый дождь третьего июля!

Серж Пьетро 1
  Вновь дождь идёт, так сильно льёт,
По стёклам капельками бьёт.
И я гляжу на лик Твой, что в окне, -
Мне б встретиться с Тобой - но дождь!
Ты мне
Не говори, что любишь летний дождь,
Ты просто приходи,
Оденешь сапоги,
А я возьму свой «президентский» (по размерам) зонт
И буду под дождинки все свои стихи читать,
Пока не посветлеет горизонт
И мы с Тобой пойдём по лужам -
Любоваться отраженьем Солнца в них!
Вот видишь, для Тебя уж появился
Первый, летний, под июльский дождь - Твой стих!