Немного о жизни

Анна Прожирова
  Наверное, мы вправе ошибаться.
Идти по лестнице и оступаться.
Мы склонны думать о плохом
И редко думаем , а что потом....

А там обрыв и пустота,
И за мечтой горит мечта,
Земля уходит из под ног,
И мы даём себе зарок.

Проходит время и опять,
Нам в очереди за грехи стоять.
Клянёмся , что в последний раз,
Но омут вновь засасывает нас.

А жизнь идёт- проходит мимо.
И за плечами столько всего было,
А мы идём всегда вперёд,
Не зная, что нас ждёт.

Бывает , что идём по краю
И всю опасность сознавая,
Мы не свернём уже с пути,
Ведь мы пройти его должны...