Твои глаза горят

Демон Адской Кухни
Твои глаза горят
Не видят той явной угрозы
В сознание бушуют грозы
Дарю тебе алую розу
Ночное небо, тишина
Слыша громкий стук твоего чистого сердца
Ты больше чем девушка
Сорвалось с языка
Повисли в глупом молчанье
И на груди тяжелый груз ,какое-то напастье
Всему свое намечено мгновенье
Пройдет волненье и смятенье
И будем вместе мы всегда