Женщины

Ирина Казмиришина
Я сегодня в РОЗОВОМ,нежном,тихом цвете.
Стою как перед образом,как капля на рассвете.
Так тихо и спокойно.Душа со мною рядом.
Глажу рукой ,невольно."Присядь"-говорю ей взглядом...

А вчера была в ЗЕЛЁНОМ!
Красивом! Весёлом! Влюблённом!
В цвете надежды! Ярких эмоций!
Праздника красок,где звонко смеётся!

КРАСНЫЙ-страсти цвет!Для сравненья-пары нет.
Он всем нам необходим!Но......об этом промолчим.
Тайна в жизни быть должна.
ЖЕНЩИНА В НЁМ-ХОРОША!

В ГОЛУБОМ была я в среду,в облаках летала где-то.
Лишь сошла я с них к обеду.В голове всё....лето....лето....

СИРЕНЕВЫЙ-любимый!
Лучший цвет на свете! Я в нём,как на природе-
Мир,покой и дети.
Всё для сердца мило !
Жаль,не любят его в народе.

Во что же я была одета?
Ну,конечно, в НАСТРОЕНЬЕ !
То печальна,то "с приветом",
То сижу и ем варенье!
КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ГОЛУБОЙ-не угнаться вам за мной!
Очень мы изменчивы!
ДА ПОТОМУ ЧТО-ЖЕНЩИНЫ !