Триединство

Екатерина Синесгерева
Душа и Дух не суть одно и то же
Стремление к единству взять нам где бы?
Питают душу духом нам,что может быть дороже?
Как тело мы своё питаем хлебом.
Душа без духа как без подзарядки
Любое плотское,земное существо...
И тело без души лишь тлен,но всё в порядке
Коль в триединстве ты,как божество.