Без границ

Диана Савватеева
Мне не спится.
ты не птица,
Я не волк.
Только солнце, день и лица,
Прекращают моча звон.
 
Отрицаю все что можно
Нет границ и нет цепей.
Береги , беги и молча ,
Закрывай в границы дверь