***

Ирина Зеленая Астана
Бывают в жизни моменты,
Когда хочу я молчать.
Когда согнувши коленки,
Сидеть, о чем- то мечтать.
Глядя в безоблачность неба,
Порой со слезой на глазах.
А ветер слова мне шепчет....
Мне нужно их записать.