Эпоха сжалась...

Константин Лехт
Эпоха сжалась до предела,
Живем мы в завтра, а вчера,
Должно бы быть моим сегодня,
Но уж не будет никогда.
Прогресс ломает мир привычный,
Разрушен тот, где вырос я,
Лишь память держит мир обычным
И в нем присутствие меня.