Счастье! Ты где?

Марина Артамонова
 Все твердят одно и тоже:
 " Счастье жди, найдет тебя"
 Только я не понимаю,
 Где я ждать его должна?

 Может очень сильно прячусь?
 Что меня не отыскать.
 Или оно плохо ищет?
 Не могу никак понять.