Я хочу, чтоб услышал мой крик!

Ирина Хрусталёва
Я хочу, чтоб услышал мой крик!
Что зовет тебя постоянно...
Я хочу, чтобы вспомнил тот миг,
Где была для тебя я желанной...
Я хочу, чтоб ты знал, что люблю,
И в ответ услышать "Я тоже".
Я хочу услышать "Прости",
И в ответ прошептать "Меня тоже".......