Чего же беспокоиться напрасно...

Марина Зариня
Чего же беспокоиться напрасно ...
Нам не подвластно в этом мире волшебство...
И даже, если будем очень, очень страстными,
Такого наколдуем, ё –моё !!!

Меняются желанья наши часто,
Не поспевает в след не жизнь им, не судьба.
Мы всё равно должны быть очень, очень страстными.
Но только, не касаться волшебства..

Чего же беспокоится напрасно...
Покорность небу и своей судьбе,
Не сделают нас хуже... Всё прекрасно!
Не лучше ли нам думать про волшебство в себе?

Марина Зариня