Я представляю нашу встречу...

Александр Обозреватель
Я представляю нашу встречу
Растерянный тревожный взгляд
Вздох вмиг задувший жизни свечи
И суетой оглаженный наряд
Метанье глаз и холод рук до дрожи
Оглядка — к отступлению пути
С надеждой не узнает может
И полушепот в забытьи: «Прости...»
Я мимо прохожу и облегченье
Уж чувствую ликует позади
Там жизнь уже готова к воскрешенью
И никогда не скажет: «Подожди...»