Вспомни

Елена Кошкарова Гречишкина
Если огонь погас,
Если нет больше искр из глаз,
И ты не знаешь, куда идти, зачем идти...

Если огонь погас,
Если споткнулся один из нас,
Преграды выросли на пути, твоем пути...

Припев:
Вспомни, кем ты был до того, как взошло Солнце,
Вспомни, кем ты был до того, как взошла Луна.
Больше не прячь свои глаза,
Направишь луч свой в небеса, 
Соединишься с тем, кто смотрит на тебя.

Если погашен свет,
Если воды в запасе нет,
И под ногами песок, а за спиной печаль,

Ты словно в пустоте,
Сжимаешь боль свою в руке,
Но продолжай идти вперед к своим мечтам.

Припев:
Вспомни, кем ты был до того, как взошло Солнце,
Вспомни, кем ты был до того, как взошла Луна.
Больше не прячь свои глаза,
Направишь луч свой в небеса,
Соединишься с тем, кто смотрит на тебя.

Я не знаю, куда ты идешь,
Я не знаю, о чем ты молчишь,
Я не знаю, чего ты ждешь,
Но дверь открыта, и ты перед ней стоишь...

(18.04.2016)