Настоящее счастье

Андрейю
Образ твой затаился во мне,
Чувства разбудила жаркие.
Так далеко, но душа твоя здесь,
С сердцем тепло обнимается.
 
Часы, дни, недели  проходят во тьме,
В поисках ярких глаз твоих.
Встретится взглядами, и бежать к тебе,
Вот оно настоящее счастье.

Ej Jurist