Доброта

Александр Невидомый 2
Я по этой дороге пройду только раз,
совершу какой-либо достойный поступок,
проявлю доброту для кого-то сейчас,
и букетик цветов подарю незабудок.

Этот случай счастливый не упущу,
не прощу себе, если он не состоится,
я иду по дороге и немного грущу,
по дороге, которою не возвратиться.