Только с Любовью жизнь приобретает смысл!

Людмила Оскаровна Ручкина
Любите жизнь!
Ведь жизнь прекрасна!
И не зря Вам она дана.
Дана она Вам,
Чтобы испытать Любовь и ласку
И услышать нежные слова.

И если Вы такой Любви
Взаимной и прекрасной
Не испытали,
Значит, счастье и прелести
Данной Вам жизни на Земле
По-настоящему Вы и не узнали!

В этом случае 
Очень сочувствую Вам я.
И всё-таки желаю я тогда,
Чтобы каждому из Вас была
При Вашей жизни
Настоящая Любовь дана.

Ведь счастье без красивой,
Взаимной Любви
Совершенно невозможно!
И жизнь не интересна без Любви.

И лишена такая жизнь
Главного и правильного смысла.
Ведь только с истинной Любовью
Жизнь приобретает
Настоящий смысл!

30 июня 2013 года

 Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.- Санкт-Петербург,
Гарнитура"Антиква", 2016.

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная,гражданская,
любовная, философская, ироническая лирика и сказки/
Людмила Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. -ISBN 978-5-4485-2591-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3