Лето тут!

Наталия Смирнова 3
Я в лете всё всё люблю:
И дождь, и облака,
Чем многих удивлю,
Ведь холодно пока!

Но лето для меня -
Совсем другая жизнь!
И пусть в слезах дождя
Цветы не задались...

Ещё всё впереди -
Пусть позже зацветут.
Ты в каждом дне найди
Приметы: "Лето тут!".