Море призрачного инея...

Наталия Бабанова
НедвижИмо море - полотно кружевного, призрачного инея...
В настежь растворенное окно приплыви из детства сказка зимняя!
О,какое странное проклятье тяготеет над моей судьбой:
Мучит память черное распятье и моя убитая любовь...
Явью был ее кончины час. Совесть не мечтает о покое.
Я сама дрожащею рукою опустила веки мертвых глаз...
Королевой снежной приплыви, в сердце мне вонзись,как льдинка синяя,
От воскресшей навека любви ты избавь меня, о сказка зимняя!