Я отдам это все с руками

Инна Омут
Поднимаю глаза, смотрю.
Мне хотелось, чтоб ты пришел...
Новый день оживет к утру,
А, пока, моя гостья - боль.
И, казалось бы, все не так,
Зеркала изменили цвет,
Так хотелось тебе сказать,
И услышать самой ответ...
Но у нас все совсем не так,
А точнее - наоборот.
И, казалось бы, все пустяк,
И молчание - наш итог.
Я теперь не ищу тебя,
И звонка я совсем не жду.
И, пожалуй, молчу сама...
Слишком яркое дежавю!
Поднимаю глаза, смотрю.
И хотелось бы знать: "Нужна!".
Только время спешит к утру,
Ускользая сквозь имена.
Между болью и тишиной,
Между дымом и облаками...
Кто там хочет меняться со мной?
Я отдам это все с руками!
24.06.2017