Колёса белые

Ирина Одарчук Паули
Колёса белые крутит снег,
Спокойный их медленный бег,
Повсюду оставит след-
Пушистый белый плед.

Движение плавное с небес,
Опускается тихо снег,
А меня попутал бес,
Заблудилась где лес.