Хроники внешнего двора

Дмитрий Хохлов 2
Толпа как вода,
Где нет корабля,
Один альбатрос стоит у руля,
Бушует народ, цунами, штормовая волна,
Лоскут из огня подает сигнал сос,
А стадо свиней бежит с крутизны под откос,
Одобрямс говоря,
Гадаринская страна, внешний двор,
На сцене кумиром Иуда Искариот демонстрирует гениталии кабана,
С неистовым визгом кастрата скопца,
Фарисей сатана Карабас Барабас, имя ему легион,
Тогда запустения мерзость всплывает со дна,
Мельничный жернов похожий на ожерелье на шее или змея,
Скупая без манны и влаги роса,
Да зверь выходит из бездны и входит в сердца,
Говорит словно буревестник матрос,
Махаон, фараон,
Удерживающая голубица удалена,
Цепи на веки, парафиновый нос,
Если без благовестия дела и слова,
Или все искареженное числом шесть шесть шесть то есть закваскою лицемерия хуже дерьма,
У многих мечены лоб и рука,
Воет как бы превосходящий всякого пса с фосфором пес,
Шерхана черная полоса, темная сторона,
Каина жертва, лисица была такова,
Хьюго Баскервиль в пиджаке Босс,
Варравы смертельная рана будто бы зажила,
Малюта Скуратов вождя целует в засос,
Смертельная рана на голове Распутина Ильича,
Мятнулись, замыслили помысел свысока,
Анафема от Балды на нелюбящих Иисуса Христа  паханов, чуваков,
Сами вы "лост", мода ваша на полчаса, снежной королевы зима,
Без Белоснежки такая в галстуке крутизна кабанов,
Миледи Винтер, соль потерявшая силу, нету озимых, не годны даже в компост,
Биомасса и Туранчокс, на обе ноги хромота,
Недостойных причастников стол, содомская гроздь,
Самим себе западня, мафия, злокачественный нарост,
Искусственность поз и грубость пустая ума.