Хобби

Вацлав Лир Васильев
Палач так влюблен был в историю.
Ее на работе читал.
И часто с помошником спорил он.
И правду всегда он искал.
Его осужденные слушали.
Тянулся бег,времени нить.
А было читать вообще нужно ли?
Ведь их приходилось казнить.