Акростих Богородица 31

Николай Москвитин
Блажен, кто с Нею пребывает,
Она насытит его светом,
Горе скоро утешает.
Одаряет чистотой поэтов!
Райский сад в сердца вдыхает,
Очень радость возрастает;
Дивен свет в её очах,
Иконочки Её во всех домах;
Целуйте их с любовью светлой,
Ангелочком станешь ты согретым!

2 июля 2017