Лето вышивает по канве...

Ирина Каллаш
Лето вышивает по канве
Нежною сиреневой сиренью, 
Прячутся пушистики в траве, 
Улетают прочь от дуновенья, 

Ночь отдав на откуп соловьям, 
Трели разливаются по саду. 
Загадать, довериться мечтам,
Потому что лето и так надо...
 
9 июня 2017