Снова ливень, как из ведра

Татьяна Воронцова
Снова ливень, как из ведра...
Будто плачет сама планета..
Я так сильно ждала тепла...
И хотя бы в июле лета...

Вновь печальные небеса...
И диковиной солнце стало...
Где же белые паруса,
На которых бы я летала?..

Нега, зной и ночная тень,
Что бредёт тишиной сакральной...
Обещание перемен...
И присутствие сладкой тайны?..

Только ливень, как пелена...
Грусть грызёт... и на сердце камень...
Как давно были времена,
Где меня согревало пламя...

03.07.2017г.