Хорошо, ведь

Вячеслав Сурикатов
Хорошо, когда ты рядом,
Хорошо, когда ты есть,
Хорошо, когда мы вместе,
Хорошо, что оба здесь.
Ведь, разлука не сближает,
Ведь, мешает вместе быть,
Ведь, нам важно, что мы рядом,
Можем друг друга любить.