673. В тишине вызревающих дней

Татьяна Радова
                «Если человек искренне молит
                и не получает просимое —
                значит Господь готовит ему
                большее и лучшее, чем он просит».
                Святитель Иоанн Златоуст.


В тишине вызревающих дней,
И в глубинах ночей полусонных
Каждый шаг, каждый вздох всё больней,
И всё круче житейские волны.
Всё сильнее не хочется жить,
И всё ближе смятение строчек.
Но, боюсь, не смогу завершить,
Что душа моя молит и хочет.