Только Ты

Сергей Марков 3
(...к "Предчувствию Любви" Елены Форевер)

Средь пляски слов и букв суеты,
Всегда я отыщу твоё творенье.
Каким бы не был бешеным поток стихов,
В эфире нежных чувств сплетенья.

Тебя я вычислю средь множества причин,
Всех точек, запятых и ударений,
Ведь о Любви так пишешь только Ты
Одна..., из всех живущих поколений.

03.07.17г.