Роман про обман

Лилия Вертеева
Ты любишь красиво о любви.У меня нет таких историй,
Могу соврать,но не хочу.Моя любовь полна предательства и боли,
В книжном перепутала роман.Хотела про любовь,купила про обман,
Оплатила слезами и бессонными ночами.Чек выдан,
Мое сердце у тебя в кармане-грязное,помятое,тебе не нужное,
Наша книжка теперь валяется в грязной и вонючей луже лжи,
Прости,пишу,о том,что чувствую и чем живу.Красивых слов,
возвышенных материй во мне нет,я только так сейчас смотрю
Сквозь призму жизни.В ней развернулся драматический сюжет.
 
Нет места для надежды,веры.Огонек погас-
не светит.Скажи,ты ждал,что кто(возможно Бог)
за все ответит?

Судьба такая,может рок.Давай на них возложим из твоих поступков
терновый венок.Но,знаешь,пусть останусь я последней
дурой на планете.Я знаю,что мы сами за судьбу свою в ответе,
Любила?Да!Страдала?Да!Узнала,что такое-ад...
Мне нечего скрывать,теперь верни назад-и моё сердце,и любовь,
надежду,веру.Я их отмою,расчешу,одену!Я вычищу до блеска чувства,
Заполню всё в душе,где раньше был пустырь депрессии и грусти.
Во мне теперь эфиров жизни истинный и тонкий аромат,
Ты рад,что стал на миг моей любовью чистый,
Но пропустил один момент-в нем может в вечность превращаться
одна мелодия двух слившихся сердец,в единый стук ритмичный.