Прощаю

Анна Прожирова
 Я прощаю тебя за обиды,
Я прощаю тебя за любовь.
Видимо, ты не умел по другому,
Повторял все ошибки вновь.

И конечно же я не забыла ,
Что хорошее тоже было.
Ворошить свои чувства не буду,
Не думай, что тебя я забуду.

Слишком больно и горько всё вспоминать,
А память часто возвращает меня назад.
Я даже не верю себе иногда,
Что прошла этот ад , я смогла...