Час Фемиды

Анатолий Кузнецов 2
Не дай нам Бог, косить укроп...
Хотя мужик всё сможет.
Заокеанский, мира жлоб,
Давно идею гложет:
Ввести косилки на Донбасс;
В Крым сбросить пестициды...
Тогда, неровен будет час
Большой косьбы Фемиды.
  03.07.2017г.  11:03