Спроси меня

Евгений Подаков
Задай вопрос, и я тебе отвечу,
О чём угодно спрашивай меня,
Ты хочешь знать куда уходит вечер
Искать начало - завтрашнего дня..?

А, может быть -

Ты спросишь - кто раскрасил -
Ультрамарином ночь над головой,
И щедро бросил в небо - на удачу -
Горсть серебра - и месяц золотой..?

Я знаю всё -

Я съел на тайнах зубы,
Но ты наивно спросишь, как всегда -
А ты меня и правда - ещё любишь..?
И я согласно закиваю - да!