Картошки

Юрий Июнь
В слегка подсоленой воде,
Ты сваришь несколько картошек.
Поджаришь на сковороде,
Добавив маслица и лук.
И в этой простенькой еде,
То, для меня всего дороже...
Она в душевной высоте,
Она в душевной высоте,
Несет тепло любимых рук!