Лист на ветру

Николас Малеев
Красные дни наступают на пятки,
Сбывшихся дел мы проводим черту.
Завтра внутри обещают осадки,
Я словно лист на ветру.

Сколько еще, мне никто не ответит,
Сколько улыбок осталось во рту.
Трубы играют и хлопают дети,
Приветствуя лист на ветру.

Ночью меня посещали идеи,
А утром я снова проснулся с пару.
Я бы отдал тебе все свои деньги,
И был, словно лист на ветру.

Но схема уже отработана прежде,
И каждый из нас ведет эту игру.
Снимай свои туфли и рви всю одежду,
Порхай, словно лист на ветру...