Ангел хранитель

Пётр Грель
            Ангел – хранитель
Мне очень важно сознавать,
Что у меня есть покровитель,
Кто будет в жизни выручать,
И звать его  ангел – хранитель.
             Не видим он, мне не знаком,
             Но верю я, он существует,
             Пускай кажусь я чудаком,
             Но чувствую, что он страхует.
Афёра умная была,
По виду выгодное  дело,
А суть подвоха не видна,
И что меня остановило?
            Конечно, ангел был со мной,
            В успехе я не сомневался,
            Он что – то сделал с головой
            И я от сделки отказался.
И он не раз меня спасал
От хитроумного обмана,
Я часто в жизни рисковал,
И вера в чудо возростала.
          Теперь, рискуя, не боюсь,
          Везёт? Я на него  надеюсь,
          Я атеист и сам смеюсь,
          Но отрицать факт не осмелюсь.

        П.С.Грель 01.07.2017
(авторские права защищены)