Мир Любви

Светлана Третьякова 78
Весенний вечер,свечи на столе,
Глаза в глаза - лишь двое на земле,
Сердца наполнены любовью,
Там нету места пустословью.

Искрятся чувства,страсть горит в ночи,
Две половинки - счастье не молчи,
Открылся Мир Любви - там вечность,
Их путь уходит в бесконечность.